Л 64 Лифляндский, Владислав Геннадьевич. Лечебные свойства пищевых продуктов / В. Г. Лифляндский, В. В. Закревский, М. Н. Андронова. - Москва : Терра, 1996. - 542 с. - (Русский дом). - ISBN 5-300-00596-7 (В пер.) : 20.00 р., 10.00 р. Рубрики: Гигиена питания--Лечебные свойства продуктов Гигиена питания--Лечебное питание Кулинария--Заготовки впрок Кулинария--Здоровое питание Кулинария--Лечебные свойства продуктов Доп.точки доступа: Закревский, Виктор Вениаминович; Андронова, Марина Николаевна ~Экземпляры всего: 2 Библиотека им. М. М. Зощенко, ул. Тружеников, 16а, т. 306-64-69 (1), ЦРБ им. М. В. Ломоносова (Абонемент), ул. Софийская, 2, т. 326-04-02 (1) Свободны: Библиотека им. М. М. Зощенко, ул. Тружеников, 16а, т. 306-64-69(1), ЦРБ им. М. В. Ломоносова (Абонемент), ул. Софийская, 2, т. 326-04-02(1) |