51.23
   Л 64


    Лифляндский, Владислав Геннадьевич.
    Лечебные свойства пищевых продуктов / В. Г. Лифляндский, В. В. Закревский, М. Н. Андронова. - Москва : Терра, 1996. - 542 с. - (Русский дом). - ISBN 5-300-00596-7 (В пер.) : 20.00 р., 10.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Гигиена питания--Лечебные свойства продуктов
   Гигиена питания--Лечебное питание

   Кулинария--Заготовки впрок

   Кулинария--Здоровое питание

   Кулинария--Лечебные свойства продуктов



Доп.точки доступа:
Закревский, Виктор Вениаминович; Андронова, Марина Николаевна
~Экземпляры всего: 2
Библиотека им. М. М. Зощенко, ул. Тружеников, 16а, т. 306-64-69 (1),
ЦРБ им. М. В. Ломоносова (Абонемент), ул. Софийская, 2, т. 326-04-02 (1)
Свободны:
Библиотека им. М. М. Зощенко, ул. Тружеников, 16а, т. 306-64-69(1),
ЦРБ им. М. В. Ломоносова (Абонемент), ул. Софийская, 2, т. 326-04-02(1)