36
   В18


   
    Варенье, соки, компоты / сост. В. М. Рошаль. - Санкт-Петербург : Диамант, 1997. - 288 с. - ISBN 5-88155-185-0 : 15.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Консервирование--Овощи, фрукты
   Кулинария--Заготовки впрок



Доп.точки доступа:
Рошаль, В. М. \сост.\
~Экземпляры всего: 1
Библиотека им. А. Л. Барто, ул. Ветлужская, 28а, т. 345-03-24 (1)
Свободны:
Библиотека им. А. Л. Барто, ул. Ветлужская, 28а, т. 345-03-24(1)

   36
   Ш 32


    Шашилова, Валентина Петровна.
    Хранение и переработка плодов и ягод / В. П. Шашилова, В. Н. Федина. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Росагропромиздат, 1988. - 64 с. : ил. - (Библиотечка садовода-любителя). - ISBN 5-260-00052-8 : 0.35 р.
ББК 36
Рубрики: Кулинария--Заготовки впрок


Доп.точки доступа:
Федина, Валентина Николаевна
~Экземпляры всего: 2
Библиотека им. М. М. Зощенко, ул. Тружеников, 16а, т. 306-64-69 (2)
Свободны:
Библиотека им. М. М. Зощенко, ул. Тружеников, 16а, т. 306-64-69(2)

   36
   К 30


    Качурина, Маргарита Ивановна.
    Переработка плодов, ягод и овощей / М. И. Качурина, А. А. Христо, А. А. Тулупова. - Новосибирск : Западно-Сибирское книжное издательство, 1980. - 111 с. : ил. - 0.35 р., 10.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Кулинария--Заготовки впрок


Доп.точки доступа:
Христо, Андрей Андреевич; Тулупова, Анна Алексеевна
~Экземпляры всего: 2
Библиотека им. А. Л. Барто, ул. Ветлужская, 28а, т. 345-03-24 (1),
Библиотека им. М. А. Лаврентьева, ул. Золотодолинская, 25, т. 330-18-23 (1)
Свободны:
Библиотека им. А. Л. Барто, ул. Ветлужская, 28а, т. 345-03-24(1),
Библиотека им. М. А. Лаврентьева, ул. Золотодолинская, 25, т. 330-18-23(1)

   36
   Х 90


   
    Хранение и переработка овощей и фруктов. - Москва : Московский рабочий, 1971. - 272 с. : ил. - 0.59 р.
ББК 36
Рубрики: Кулинария--Заготовки впрок

~Экземпляры всего: 1
ЦРБ им. М. В. Ломоносова (Абонемент), ул. Софийская, 2, т. 326-04-02 (1)
Свободны:
ЦРБ им. М. В. Ломоносова (Абонемент), ул. Софийская, 2, т. 326-04-02(1)

   36
   К 84


    Круглякова, Галина Витальевна.
    Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов / Г. В. Круглякова. - Москва : Экономика, 1987. - 127 с. : табл. - 0.50 р.
ББК 36
Рубрики: Кулинария--Заготовки впрок

~Экземпляры всего: 1
Библиотека им. М. М. Зощенко, ул. Тружеников, 16а, т. 306-64-69 (1)
Свободны:
Библиотека им. М. М. Зощенко, ул. Тружеников, 16а, т. 306-64-69(1)

   42.3
   М 27


    Марков, Александр Илларионович.
    Как сохранить урожай [Текст] / А. И. Марков. - Москва : Дрофа-Плюс, 2005. - 477 с. : ил. - (Полезная книга: от "А" до "Я"). - ISBN 5-9555-0597-0 (в пер.) : 20.00 р.
ББК 42.3 + 36.99
Рубрики: Кулинария--Заготовки впрок
   Консервирование--Овощи, фрукты

   Овощи--Хранение

   Фрукты--Хранение


~Экземпляры всего: 1
Библиотека им. М. А. Шолохова, ул. Мусы Джалиля, 5, т. 332-13-57 (1)
Свободны:
Библиотека им. М. А. Шолохова, ул. Мусы Джалиля, 5, т. 332-13-57(1)

   51.23
   Л 64


    Лифляндский, Владислав Геннадьевич.
    Лечебные свойства пищевых продуктов / В. Г. Лифляндский, В. В. Закревский, М. Н. Андронова. - Москва : Терра, 1996. - 542 с. - (Русский дом). - ISBN 5-300-00596-7 (В пер.) : 20.00 р., 10.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Гигиена питания--Лечебные свойства продуктов
   Гигиена питания--Лечебное питание

   Кулинария--Заготовки впрок

   Кулинария--Здоровое питание

   Кулинария--Лечебные свойства продуктов



Доп.точки доступа:
Закревский, Виктор Вениаминович; Андронова, Марина Николаевна
~Экземпляры всего: 2
Библиотека им. М. М. Зощенко, ул. Тружеников, 16а, т. 306-64-69 (1),
ЦРБ им. М. В. Ломоносова (Абонемент), ул. Софийская, 2, т. 326-04-02 (1)
Свободны:
Библиотека им. М. М. Зощенко, ул. Тружеников, 16а, т. 306-64-69(1),
ЦРБ им. М. В. Ломоносова (Абонемент), ул. Софийская, 2, т. 326-04-02(1)

   36
   Х 90


   
    Хранение и переработка овощей и фруктов. - 3-е изд. - Москва : Московский рабочий, 1981. - 254 с. : ил. - 1.10 р., 10.00 р.
ББК 36
Рубрики: Кулинария--Заготовки впрок

~Экземпляры всего: 3
Библиотека им. М. А. Лаврентьева, ул. Золотодолинская, 25, т. 330-18-23 (2),
Библиотека им. Н. С. Лескова, ул. Боровая партия, 13 (пос.Кирова), т. 334-40-20 (1)
Свободны:
Библиотека им. М. А. Лаврентьева, ул. Золотодолинская, 25, т. 330-18-23(2),
Библиотека им. Н. С. Лескова, ул. Боровая партия, 13 (пос.Кирова), т. 334-40-20(1)

   36
   С 38


    Синдеев, Юрий Георгиевич.
    Переработка мяса и субпродуктов в домашних условиях / Ю. Г. Синдеев. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 187 с. - (Подворье). - ISBN 5-222-01153-4 : 8.00 р.
ББК 36
Рубрики: Кулинария--Заготовки впрок

~Экземпляры всего: 1
Библиотека им. М. М. Зощенко, ул. Тружеников, 16а, т. 306-64-69 (1)
Свободны:
Библиотека им. М. М. Зощенко, ул. Тружеников, 16а, т. 306-64-69(1)

   36.99
   Д 66


   
    Домашний погребок : лучшие рецепты солений, варений, салатов и других вкусностей / сост. Е. Л. Мартынова. - Нижний Новгород : Газетный мир, 2010. - 192 с. - ISBN 978-5-904326-22-7 (в пер.) :
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Заготовки впрок


Доп.точки доступа:
Мартынова, Е. Л. \сост.\
Свободных экз. нет