36
   Н 19


    Назарова, Анна Ивановна.
    Технология плодоовощных консервов : учебник для средн. проф.-техн. училищ / А. И. Назарова, А. Ф. Фан-Юнг. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 239 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 0.60 р.
ББК 36
Рубрики: Кулинария--Консервирование
   Технология консервирования--Учебники для училищ



Доп.точки доступа:
Фан-Юнг, Александр Фроймович
~Экземпляры всего: 1
ЦРБ им. М. В. Ломоносова (Абонемент), ул. Софийская, 2, т. 326-04-02 (1)
Свободны:
ЦРБ им. М. В. Ломоносова (Абонемент), ул. Софийская, 2, т. 326-04-02(1)