Н 19 Назарова, Анна Ивановна. Технология плодоовощных консервов : учебник для средн. проф.-техн. училищ / А. И. Назарова, А. Ф. Фан-Юнг. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 239 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 0.60 р. Рубрики: Кулинария--Консервирование Технология консервирования--Учебники для училищ Доп.точки доступа: Фан-Юнг, Александр Фроймович ~Экземпляры всего: 1 ЦРБ им. М. В. Ломоносова (Абонемент), ул. Софийская, 2, т. 326-04-02 (1) Свободны: ЦРБ им. М. В. Ломоносова (Абонемент), ул. Софийская, 2, т. 326-04-02(1) |