Н 24 Наместников, Александр Федорович. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях / А. Ф. Наместников ; рец. И. М. Скурихин. - 8-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 240 с. : ил. - Рубрики: Кулинария--Консервирование Доп.точки доступа: Скурихин, И.М. \рец.\ Свободных экз. нет |
Н 24 Наместников, Александр Федорович. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях / А. Ф. Наместников. - 6-е изд., испр. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 279 с. : ил. - 0.70 р., 20.00 р., 10.00 р. Рубрики: Кулинария--Консервирование ~Экземпляры всего: 3 Библиотека им. М. А. Шолохова, ул. Мусы Джалиля, 5, т. 332-13-57 (1), Библиотека им. М. А. Лаврентьева, ул. Золотодолинская, 25, т. 330-18-23 (1), ЦРБ им. М. В. Ломоносова (Абонемент), ул. Софийская, 2, т. 326-04-02 (1) Свободны: Библиотека им. М. А. Шолохова, ул. Мусы Джалиля, 5, т. 332-13-57(1), Библиотека им. М. А. Лаврентьева, ул. Золотодолинская, 25, т. 330-18-23(1), ЦРБ им. М. В. Ломоносова (Абонемент), ул. Софийская, 2, т. 326-04-02(1) |
Ж85 Жук, Юрий Тимофеевич. Консервирование и хранение грибов : биохимические основы / Ю. Т. Жук ; рец. А. Ф. Наместников. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 144 с. : рис., табл. - Рубрики: Кулинария--консервирование грибов Доп.точки доступа: Наместников, Александр Федорович \рец.\ Свободных экз. нет |