36
   Н 24


    Наместников, Александр Федорович.
    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях / А. Ф. Наместников ; рец. И. М. Скурихин. - 8-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 240 с. : ил. -
ББК 36 + 37.279
Рубрики: Кулинария--Консервирование


Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \рец.\
Свободных экз. нет

   36.99
   Н 24


    Наместников, Александр Федорович.
    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях / А. Ф. Наместников. - 6-е изд., испр. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 279 с. : ил. - 0.70 р., 20.00 р., 10.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Консервирование

~Экземпляры всего: 3
Библиотека им. М. А. Шолохова, ул. Мусы Джалиля, 5, т. 332-13-57 (1),
Библиотека им. М. А. Лаврентьева, ул. Золотодолинская, 25, т. 330-18-23 (1),
ЦРБ им. М. В. Ломоносова (Абонемент), ул. Софийская, 2, т. 326-04-02 (1)
Свободны:
Библиотека им. М. А. Шолохова, ул. Мусы Джалиля, 5, т. 332-13-57(1),
Библиотека им. М. А. Лаврентьева, ул. Золотодолинская, 25, т. 330-18-23(1),
ЦРБ им. М. В. Ломоносова (Абонемент), ул. Софийская, 2, т. 326-04-02(1)

   36
   Ж85


    Жук, Юрий Тимофеевич.
    Консервирование и хранение грибов : биохимические основы / Ю. Т. Жук ; рец. А. Ф. Наместников. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 144 с. : рис., табл. -
ББК 36
Рубрики: Кулинария--консервирование грибов


Доп.точки доступа:
Наместников, Александр Федорович \рец.\
Свободных экз. нет