36.99
   Ф 83


    Франк, Юлия.
    Консервирование : золотые рецепты венгерской кухни : известные и особенные варенья, джемы, компоты, плодово-ягодные желе, квашения / Ю. Франк ; фот. Л. Чиго ; пер. с венг.: А. Небольсин, А. Гусев. - Москва : Контэнт, 2006. - 64 с. : цв.ил. - ISBN 5-98150-052-2 : 10.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Консервирование


Доп.точки доступа:
Чиго, Ласло \фот.\; Небольсин, А. \пер. с венг.\; Гусев, А. \пер. с венг.\
~Экземпляры всего: 1
ЦРБ им. М. В. Ломоносова (Абонемент), ул. Софийская, 2, т. 326-04-02 (1)
Свободны:
ЦРБ им. М. В. Ломоносова (Абонемент), ул. Софийская, 2, т. 326-04-02(1)