РЕГИСТРАЦИОННАЯ КАРТОЧКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

После заполнения карточки пользователя Вам будет отправлено электронное письмо, подтверждающее регистрацию.

Для получения читательского билета Вам необходимо подойти с паспортом в библиотеку.

Поля помеченные * обязательны для заполнения

Фамилия*
Имя*
Отчество
Паспорт (Серия, номер)
Гражданство
Домашний адрес
Город*
Улица*
Дом*
Кварт.
Пол
Образование*
Место работы (учебы)
Должность
Телефон домашний
Телефон служебный
E-Mail*
Даю согласие на обработку моих персональных данных*

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие муниципальному казенному учреждению города Новосибирска «Централизованная библиотечная система им. М.В. Ломоносова Советского района», расположенному по адресу: г. Новосибирск, ул. Софийская, 2, на автоматизированную и неавтоматизированную обработку информации, составляющей мои персональные данные, в целях осуществления оперативного и качественного информационно-библиотечного обслуживания, обеспечения сохранности библиотечного фонда; информационно-библиотечного обслуживания, подготовки статистической отчетности в соответствии с действующим законодательством.
      Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: фамилия, имя, отчество Пользователя и законного представителя, данные о документе, удостоверяющем личность Пользователя или законного представителя, дата рождения, пол, адрес регистрации и фактического проживания, место работы, должность, телефон, е-mail.
      Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
      Согласие вступает в силу со дня его подписания и действует в течение 2-х лет с момента последней перерегистрации Пользователя (при отсутствии у Пользователя задолженности перед Учреждением). Согласие может быть отозвано мной в любое время на основании моего письменного заявления.